MartKristy
MartKristy
MartKristy

Сыворотка для придания объема губам La Mer The Lip Volumizer

Косметика предоставлена на тестирование
Сыворотка для придания объема губам La Mer The Lip Volumizer

Я обожаю подобные базовые средства для губ, а если они еще и с функцией ухода-то это настоящее счастье.

Сыворотка для придания объема губам La Mer The Lip Volumizer

Оформление сразу говорит о том, что в руках не что иное, как очередной эликсир красоты от La mer. Обожаю «фирменный» стиль и узнаваемый дизайн. 

Сыворотка для придания объема губам La Mer The Lip Volumizer
Сыворотка для придания объема губам La Mer The Lip Volumizer
Сыворотка для придания объема губам La Mer The Lip Volumizer

Тут его выдает крышечка с витиеватым прозрачным кончиком. Пластиковая увесистая колба, через которую на солнце блестит жидкий жемчуг-именно такой перламутровый розово-молочный оттенок у блеска.

Спонжик прекрасен-этакая мягкая пухленькая пушистая «лапка», которая словно гладит губы, при этом полностью их разглаживая) Набирает блеска при этом она немного-загадка если честно, но мне очень понравилась это экономная подача средства.  

Содержимое этого чудесного флакончика не менее интересное: покалывает первые 5 минут, не липкое, даже если переборщить-не стечет в неприятную белую полоску, после того как зеркальный глянец со временем уйдет, губы останутся ухоженными, увлажненными и будет чувствоваться сладковатый конфетный вкус) Это такое маленькое баловство, но при этом настоящее наслаждение для губ: вроде как эффекта увеличения не наблюдаю, разве что за счёт зеркального блеска (визуальный эффект), но при этом губы выглядят очень ухоженно. Все как я люблю: будто ничем не пользуешься, все свое такое красивое и от природы досталось, и ничего не видно лишнего-макияж без макияжа) Вот и это средство можно отнести к таким невидимым помощникам.

В качестве праймера у меня тоже нет нареканий: наношу тонким слоем, делаю макияж, промакиваю губы салфеткой, и далее наношу матовые помады или любые другие. Но именно с матовыми особо заметна разница с праймером и без-ощущения намного комфортнее.

Немного поговорим о составе с точки зрения простого пользователя и любителя косметики:

Начнем с того, что Plumper — блеск для губ, в состав которого входят вещества, активизирующие приток крови, в итоге увеличивается объем губ. 

Итак, перечислять весь состав не вижу смысла, поэтому первые 4 компонента:


Petrolatum - косметический вазелин, производное от минерального масла, используется как смягчающее средство.


Triisostearyl citrate — закрывающий коду агент кондиционирования. Представляет собой триэфир изостеарилового спирта и лимонной кислоты. Проще говоря это один из вариантов соединения лимонной кислоты. Удаляет мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. И выступает в роли консерванта.


Polyglyceryl-2 Triisostearate — Кондиционирование кожи, эмульсионный компонент, смягчитель кожи.

 

Polybutene — это светлая, невысыхающая, липкая жидкость. В косметике и предметах личной гигиены она используется в разработке помады, средств для макияжа глаз и ухода за кожей

Специально синтезированный продукт, который образует тонкую прозрачную защитную пленку, предохраняет губы от неблагоприятного воздействия внешней среды. Препятствует растеканию. 


Теперь давайте посмотрим средство в деле.

На губах я не наблюдаю никакого оттенка или перламутрового перелива, просто зеркальная водная гладь.

Это средство безусловно работает и находится теперь всегда под рукой.

Объем 7 мл

Оценка:5

Стоимость: около 5 000 рублей

9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Дизайн классный, тоже люблю такие оттенки натуральные Очень эффектно смотрится. Я летом тоже пользуюсь блесками и сыворотками для приданию губам всего лишь блеска и немного яркости натуральной.
  •  
  • 0
Красивый эффект!
  •  
  • 0
Если припудрить губы и сфотографировать(они будут намного бледнее, особенно по контуру), а потом нанести помаду-блеск-бальзам, то они на последующим фото будут, конечно же более объемно-пухлее выглядеть.
  •  
  • 0
Ох, если бы я их припудрила) а то в данном случае вынуждена сказать: это мой натуральный цвет) поэтому если на моей пигментации помады выглядят всегда супер ярко, то на подругах это нюд)
  •  
  • +5
Я, наверное, чего-то не понимаю, но увы, не вижу, ни особого блеска, ни объема. Визуально, словно вы на губы нанесли обычный бальзам для губ.  
  •  
  • babohk
  • 12 июня 2019, 09:03
  • +2
За прозрачный блеск, цена безусловно велика  
  •  
  • +1
Девочки, абсолютно Вы все правы, если рассматривать только с визуальной точки зрения. То есть: как блеск — да, прозрачный. Но и все крема для лица, например, белые, на лице выглядят плюс-минус одинаково — немного блестят или бархатистый финиш, но вот ухаживающие свойства у всех разные. Так и тут — да, сыворотка выглядит как обычный бальзам, но после нее губы совсем другие. Именно накопительный эффект. А про возрастные изменения я вообще молчу-нашим мамам в качестве основы под помаду и ухода просто великолепно подойдет и этот эффект так же не будет одномоментным!
  •  
  • INNASH
  • 12 июня 2019, 20:29
  • 0
Кристин, очень люблю твои обзоры!
  •  
  • 0
Цена кусачая, но после обзора призадумалась о покупке в будущем  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.