Top.Mail.Ru
MartKristy
MartKristy
MartKristy

Ombre Leather Tom Ford

Косметика предоставлена на тестирование
Ombre Leather Tom Ford

То чувство, когда...

Ombre Leather Tom Ford

Когда надеваешь вещь с мужского плеча, которая больше тебя вдвое и от этого чувствуешь себя еще более миниатюрной и женственной, окутанной сильным ароматом в мощных руках.

Ombre Leather Tom Ford


Этот аромат про кабинет начальника, который пропитан запахом новой кожаной мебели, или про ночную поездку в авто с кожаным салоном, немного прокуренным, и кожа непременно нагрелась за теплый летний день и пахнет так по-особенному, томно и дурманяще. 

Ombre Leather Tom Ford

Это больше аромат для него и про него, и я теперь могу быть в «его» вещах, или же  наоборот, самой стать такой сильной, свободной, самостоятельной, добавить сексуальной брутальности, одеть кожанку и вперед покорять мир. Это настолько разный аромат, что каждый в нем услышит что-то свое, но Наши взгляды относительно его мелодии определенно совпали. С ним точно не останетесь без внимания, он притягивает, его хочется уловить, хочется разглядеть и практически пощупать.

Ombre Leather Tom Ford

Безусловно, сначала только кожа и ничего больше! через несколько минут — ощущаю табак, землистый аромат мха и нечто теплое животное, и вдруг всплывает нотка цитруса? Откуда-не понимаю, но явно ее слышу, такая сладость, разогретая на солнце. Аромат очень стойкий, по неопытности нанесла в область шеи, погорячилась, но он оказался таким самодостаточным, что нам вместе было тесно. Он идеален для запястий, там где обычно остается аромат от кожаного ремешка часов, только теперь этот шлейф будет с вами надолго.

Верхняя нота: кардамон

Средние ноты: жасмин самбак и кожа

Базовые ноты: пачули, амбра и дубовый мох.

Оформление лаконичное, простое, с имитацией кожи, матовое покрытие. Все как в этом аромате-прямолинейно и без недосказанностей.


Не могла удержаться, и очень хотелось сделать видео о распаковке и поделиться своими ощущениями.

Цена: 50 мл 9950 руб, 100 мл 13850 руб



3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Не люблю пост про ароматы, но заглавное фото заставило заглянуть:)). Очень стильно и сдержано элегантно, фото буквально напрашиваются в глянцевый журнал.
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Очень люблю Тосканскую кожу и Адовое дерево от Форда) У него такие волнующие ароматы. Хотя, имхо, не все (цветочные на мне вообще не звучат, например, как дешевое мыло). Нужно этот экземпляр сходить послушать.
  •  
  • 0
Очень красивый пост) спасибо
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.