MartKristy
MartKristy
MartKristy

Мой ритуал красоты от Darphin + видео

Косметика предоставлена на тестирование
Мой ритуал красоты от Darphin + видео


С маркой Darphin очень подробное и интересное знакомство случилось на презентации. Безусловно, ранее у меня была парочка средств, но это было «неосознанное» использование.

Как же здорово, когда ты можешь узнать историю марки, ее философию, понять, разделяешь ты ее взгляды на красоту или Вы так и останетесь просто друзьями, и в вечную любовь это не перерастет.

Мой ритуал красоты от Darphin + видео

С институтом красоты Darphin у меня определенно схожий девиз: Красота через удовольствие! Мне важна эстетика, важно сесть утром или вечером за свой столик, поочередно наносить средства, уделяя себе время, делая легкий массаж и наслаждаться ароматом, текстурой, просто побыть с собой наедине. Это действительно заставляет на каких-то 5 минут отложить все дела и посвятить время своей красоте, своему лицу, любви к себе. Так вот именно об этом ритуале красоты и пойдет речь ниже. Этот набор был получен мной в качестве комплимента, содержимое тоже было сюрпризом.

Итак, у Darphin все идет от потребностей кожи, что мы хотим получить в итоге, с какой проблемой боремся. А далее подобрать уход в зависимости от типа кожи, причем крем и сыворотка могут быть из разных серий, например, как в моем случае.

А далее, самое интересное, надо понимать, как наносить все эти средства с помощью кинезиомассажа, чтобы они работали!


Начнем с очищения: тут я Вас разочарую, и не буду ставить оценку данному продукту, просто расскажу о нем. 

Мой ритуал красоты от Darphin + видео

Очищающая гель пенка для смешанной и жирной кожи Darphin Skin Mat. Из названия понятно, что это не для моего типа кожи и у меня нет проблемы излишнего «блеска», скорее наоборот. Решив рискнуть, я все-таки попробовала на себе эту пенку-как результат, пересушила кожу и были неприятные ощущения стянутости. Возвращаемся к правилам выбора средства и еще раз понимаем, насколько это важно! Расскажу кратко об этой пенке. Аромат трав, возможно крапива или огурец, или алоэ, но не навязчивый, приятный. Консистенция гелевая, но не плотная, текучая, скорее даже жидкая. Пенится хорошо, но плотной пены взбить не получается. Этого вполне хватит, чтобы здорово очистить кожу, поры, убрать остатки макияжа.


Состав:

Мой ритуал красоты от Darphin + видео
Мой ритуал красоты от Darphin + видео

На этом все, что я могу сказать Вам об этом продукте, уверена, что девушки, перед кем стоит проблема матирования кожи, по достоинству оценят эту пенку.


Цена: 125 мл – 1990 руб, 1490 с учетом скидок


У Darphin схема ухода состоит из утреннего (сыворотка+крем) и вечернего(сыворотка+ароматический уход+крем). Схема идентичная, разве что на ночь можно прибегнуть к помощи аромамасел, которые выполняют функцию детокса. А далее вы на свое усмотрение дополнительно можете подобрать очищение, уход для области вокруг глаз, пилинги и т.д.

 

У меня успокаивающая сыворотка против покраснений Intral.

Флакончик из матового стекла с белой пластиковой помпой и серебристым пояском. Сама сыворотка имеет розовый оттенок и приятный цветочный аромат-пиона. Жидкая, но при этом имеет липкий финиш, который при нанесении через пару секунд не ощутим. 

Делаю пару нажатий, между ладонями распределяю средство, и далее с легким нажимом кладу ладони на щеки и сразу убираю их, тем самом улучшая приток крови. (Очень понравилось в рассказе прекрасного спикера простое сравнение сосудов с «шлангом», когда идет поток воды, мы его немного прижимаем, а потом отпускаем, и напор тем самым подается с еще большей силой) Вот и тут, такими нажатиями, мы стимулируем приток крови. Далее ладони с щек (3 раза такие нажатия делаем) переносим: одну на лоб, вторую на подбородок и повторяем 3 легких нажатия. Далее подушечками пальцев легко постукиваем, делаем массаж лица, шеи и зоны декольте.

Состав:


Water, Butylene Glycol, Glycerin, Chamomilla Recutita(Matricaria) Flower Extract, Paeonia Suffruticosa (Peony) Root Extract, Alteromonas Ferment Extract, Crataegus Monogina Flower Extract, Panthenol, Glycosaminoglycans, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Yeast Extract, Peg-40 HydrogenatedCastor Oil, Cellulose Gum, Glycereth-26, Fragrance (Parfum), CitricAcid, Xanthan Gum, Disodium Edta, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Red 4, Violet 2, Yellow 5, Red 33, Blue 1


Сыворотка предназначена для чувствительной кожи, склонной к покраснениям. У меня как раз такая. Расширенные поры, видимые сеточки капилляров, и покраснения от контакта с водой после каждого умывания. Но, я еще и аллергик, и когда я узнала тот факт, что в средствах очень много природных компонентов (а для меня это потенциальные аллергены, я задала вопрос: «Как же быть, как пробовать и начать знакомство, ведь нет ни мини версий, ни наборов знакомства, а покупать сразу линейку средств, которые могут не подойти-как минимум опрометчиво».

Ответ: «Да, действительно, наборов миниатюр нет. В составе продуктов высокая концентрация натуральных ингредиентов, поэтому важно внимательно ознакомиться с составом и при необходимости консультироваться с представителями бренда».

Что собственно я и сделала. Забегая вперед скажу-у меня аллергии средства не вызвали.

Что дает сыворотка-я получила более ровный тон лица, моя кожа перестала так остро реагировать на воду, как будто появился защитный барьер, и мне нравится как выглядит кожа после нанесения сыворотки-поры зрительно сужаются, будто из затерли и покраснений значительно меньше. Не знаю, имеет ли средство накопительный эффект, так как продолжаю им пользоваться ежедневно, но могу отметить то, что кожа перестала так остро реагировать на внешние факторы-вода, ветер, средства для снятия макияжа и т.д.

Есть один минус-расход весьма большой-за 2 месяца осталось меньше 1/3 содержимого флакончика.


Срок использования: более двух месяцев

Оценка: 5

Цена: 5400 рублей за 30 мл (без учета скидок)


Переходим к крему  Lumiere Essentielle Illuminating oil gel cream, придающий сияние коже. 


Питание и укрепление на основе растительных ингредиентов для наполненной сиянием кожи.

Крем в своем составе содержит комплекс из 7 эфирных масел. Отсюда можно подробнее понять о консистенции: легкий гель крем персикового оттенка, который обладает абсолютно неплотной, и скорее воздушной текстурой, моментально при нанесении тает на лице, и превращается в масло.

Потрясающий аромат, более ощутимый чем у сыворотки, но, тем не менее, очень приятный, кожа еще некоторое время благоухает нотами горьковатого цветочного букета.

Оформление такое же лаконичное, приятное: матовое стекло, белая увесистая крышечка и непременно серебристый логотип.

Как наносить (в конце обзора я разместила небольшой видеоролик для наглядности): распределяем крем между подушечками пальцев, наносим от центра лица к перифериям и далее массаж: большие пальцы ставим на виски, и косточкой указательного пальца (сгибом) проводим разглаживающие линии от центра лба к вискам –разделяя зрительно лоб на 3 части-3 линии) то же самое проделываем с зоной щек и подбородка)

Способы нанесения средств я вынесла для себя из огромного количества полезной информации на презентации.


Для меня крем-гель ощутим из-за своего финиша, который все-таки немного заметен, на моем лице впитывается не сразу, поэтому нужно подождать, прежде чем наносить макияж.

Он очень здорово питает и увлажняет кожу, сглаживает шелушения, кожа становится более упругой, нет ощущения стянутости и «пергамента», и мне даже кажется, она сияет, хотя не заметила никаких подсвечивающих частичек. Для меня это отличный «поддерживающий» красоту кожи уход, причем в любое время года. Кожа выглядит потрясающе, а главное также себя ощущает! Расход как и у любого крема – ничего сверхъестественного, все зависит от того, какими «порциями» наносить.


Срок использования: более двух месяцев

Оценка: 5

Цена: 50мл-4080 рублей (без учета скидок)


Очень хочу поделиться с Вами своими ощущениями, поэтому небольшое атмосферное видео, на котором я покажу и флакончики и саму технику нанесения, как это делаю я)

7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Чудесный пост и чудесное видео!
Я в восторге от своих средств марки. Теперь дико хочется продолжить знакомство. Хочу стик для лица, который нам показывали и бальзамы новенькие для губ))
  •  
  • +1
Очень приятный пост, спасибо.
Почему-то я думала, что средства марки дороже стоят
  •  
  • 0
У марки Дарфан есть разные линейки средств, для возрастной кожи более дорогие. Вообще крема средние по цене, подороже Clarins, но дешевле Dior. Такой облегчённый люкс. Уход очень классный)
  •  
  • 0
Простите, зачем Вы обмакнули пальцы в содержимое баночки с кремом?
Или я не поняла, и Вы лопаточкой нанесли?
  •  
  • 0
Все верно, в данном креме непредусмотрено лопаточки, и так как я единственный пользователь этой баночки и руки чистые, я допускаю этот вариант.
  •  
  • 0
А насчет лопаточки, тоже спорный момент, врятли ее стерилизуют после соприкосновения с кожей рук или лица, когда переносят средство, да и остатки крема на ней… в общем тут, пожалуй, кто как считает правильным)
  •  
  • 0
Как обладатель жирной кожи могу сказать, что умывашка просто очень посредственная. Матирования она не даст, кожу слегка стягивает, средне пенится, остатки макияжа снимает. Повторять не буду.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.