MartKristy
MartKristy
MartKristy

Loose Pigment, Eyeshadow Mono и Pigment Transformer от Sleek

Косметика предоставлена на тестирование
Loose Pigment, Eyeshadow Mono и Pigment Transformer от Sleek

Я обожаю пигменты, в моем арсенале они появились, когда была необходимость делать дочке макияж на выступления. Но вот подружиться с ними, да и найти подходящие оказалось не так-то просто. Поэтому распаковывали мы вместе эту посылку Sleek затаив дыхание и с огромными надеждами. Забегая вперед скажу-Sleek не подвел!

Loose Pigment, Eyeshadow Mono и Pigment Transformer от Sleek

Итак, набор юного химика: пигменты и гель-трансформер.

У нас 2 оттенка: Dazed и Trance. 

Loose Pigment, Eyeshadow Mono и Pigment Transformer от Sleek
Loose Pigment, Eyeshadow Mono и Pigment Transformer от Sleek

Оттенки с финишем металлик, мелкодисперсная пыльца с бархатистым эффектом, кстати, именно из-за этого она не разлетается в стороны при высыпании из тюбика, но и «вытрясти» ее немного проблематично.

Loose Pigment, Eyeshadow Mono и Pigment Transformer от Sleek
Оттенок #Dazed
Оттенок #Trance

Пигмент при малейшем соприкосновении отдает свой цвет, никакой крошки, хватает микродозы, чтобы перенести цвет на веко! Этот пигмент «втирает» себя полностью! У меня были проблемы с осыпанием не на стадии нанесения (это логично и бывает у всех), а именно в течении дня все оказывалось на щеках, здесь этого нет, поэтому смело буду рекомендовать своим подругам.


Оттенок  Dazed-розовое золото, мой фаворит! Как же он красиво смотрится в сухом виде при нанесении на основу для теней. С ним можно получить нежный дневной макияж, или расставить сияющие акценты в ярком макияже. 

Оттенок Trance-абсолютное золото высшей пробы, сразу вспоминаются восточные макияжи главной героини сериала «Клон»! Вот как раз этот оттенок смотрится выигрышно в обрамлении темных теней, когда является акцентом или со стрелкой растушеванной. Дочке кстати этот оттенок понравился больше! 

По сравнению с другими нашими пигментами, про эти она сказала: не колется, не царапает (это относительно глиттера одной известной фирмы), не осыпается в глаза, и главное может выдержать весь соревновательный день!

Оформление пигментов для меня очень удобное-можно их везде брать с собой, плотно закрывается пластиковая пробочка и крышка завинчивается-двойная защита! Ничего не высыпается, все чисто, аккуратно!


Переходим к трансформеру. Матовое стекло, удобная прорезиненная ручка, пипетка, объем 10 мл, хватит даже внукам. 

Одной капельки хватает на оба глаза и даже еще остается, и потому, если Вы переборщите, тени скатаются, ведь основа масляная и финиш получится ну ооооочень влажным, что аж стекать будет) Я на руку высыпаю микропорцию пигмента, рядом капельку геля, и далее пальцем или плоской синтетической кистью, сначала обмакиваю в трансформер, а потом уже смешиваю с пигментом-получаются гелевые тени. Для меня такой способ оказался самым удобным. Многие в пигмент капают трансформер на палитре, но повторюсь, что одной капли слишком много, и вы рискуете переборщить, потому советую все-таки самим контролировать количество.С трансформером получается эффект влажных гелевых теней.

Сравним способы нанесения: слева без всего, справа с гелем.

В коллаже: верхнее фото пигмент на базу, нижнее — с гелем.

Оттенок #Trance
Оттенок #Dazed

Мне лично для дневного макияжа больше понравилось наносить тени на основу. А вот для фото, экспериментов и макияжа на соревнования - с гелем, он становится более заметным, ярким и устойчивым!

Я растушевываю пальцем основу для теней, а потом этим же пальцем (с остатками основы на нем), набираю пигмент и постукивающими движениями переношу цвет.

Ну и мое любимое применение-беру плоскую кисть для подводки, слегка обмакиваю в капельке трансформера, набираю черные или темно-коричневые тени и прорисовываю стрелочку.

(Макияж глаз для выступлений)
(Макияж глаз для выступлений, здесь мы смешали 2 оттенка пигментов)
(Макияж глаз для выступлений, здесь мы смешали 2 оттенка пигментов)


У меня жирная кожа на веках, отпечатывается тушь и подводка, надо тщательно выбирать (я Вам ранее об этом упоминала), так вот эти пигменты в качестве сухих теней на основу держатся весь день, а вот с трансформером — все зависит от его количества, если не переборщить-держатся так, что потом мицелляркой или маслом надо в 2 захода стирать, а если переборщить, то скатаются. Тут дело привычки и руку надо набить.


Тени однушка в моем любимом синем оттенке #PlayThing — синий с серовато-фиолетовым подтоном!


Я почему-то обожаю на себе синие тени в сочетании с зелеными глазами, но вот некуда мне их выгуливать!

Тени имеют замшевую  текстуру, при наборе не пылят, а немного скатываются или даже крошатся. Это не критично, разве что расход продукта увеличивает. Сдуваю излишки и наношу. Финиш металлик.

Слева нанесены сухим способом без основы, справа с гелем.
Верхнее фото-тени нанесены на основу, нижнее фото-тени с гелем.

Они даже без карандашной подложки выглядят мега насыщенно! Я нанесла синие тени соло на подвижное веко, далее складку оформила коричневым оттенком, внешний уголок и нижнее веко, растушевала все это светло-бежевым оттенком, затем, набрала немного трансформера и синих теней и поставила в центре более яркий акцент (обновила цвет после растушевки и закрепила результат).


Все тени для меня настолько пигментированные и устойчивые, что их можно спокойно использовать только с базой! Стойкость на мне потрясающая, не расслаиваются, в складочки не забиваются, можно быть в них уверенной! (моя коллекция синих пополнилась, поэтому есть с чем сравнить, все-таки яркие оттенки должны вести себя идеально, у них нет права на ошибку)

(все тени нанесены с помощью геля)


Оценка: мы с дочкой ставим твердую 5+

Цена: пигменты вес 1,9 гр — 490 рублей (Цену я узнала в интернете уже после написания обзора, и была приятно удивлена, так как ожидала стоимость намного выше, с учетом потрясающего качества)

Гель для смешения и нанесения пигментов объем 10 мл-590 рублей

Тени-однушка в оттенке PlayThing вес 2,4 гр — 450 рублей

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 49_luna
  • 21 августа 2019, 10:05
  • 0
Спасибо за обзор! У синих теней роскошный оттенок  
Меня всегда так манят рассыпчатые текстуры, но пользуюсь ими крайне редко)
  •  
  • 0
Синий прям в душу запал! Классный продукт, спасибо за обзор)
  •  
  • dfgbhnj
  • 21 августа 2019, 11:09
  • +1
Последний макияж просто кайф  
  •  
  • 0
По оттенку понравились оба пигмента, но на веках… только Trance. Не понравилось как тяжело, «штукатурно» лежат на веках тени с гелем.
  •  
  • +3
Скажите, у вас случайно не было опыта с похожей по функционалу жидкостью Duraline от Inglot? Интересно, насколько они отличаются.
  •  
  • 0
Какой красивый обзор!
По свотчу запал в душу первый золотой пигмент, но на глазах второй как-то нежнее <3
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.