MartKristy
MartKristy
MartKristy

Интересная посылка с "корейцами" Bueno

Косметика предоставлена на тестирование
Интересная посылка с


Мне очень нравится знакомиться с новыми брендами, ведь они пытаются удивить уже искушенных пользователей то составом, то оформлением, то действительно хорошим продуктом)

И еще мне импонирует, когда представители марки заинтересованы и готовы находиться в бесшумном режиме ожидания моего обзора, поэтому что я хотела до конца быть уверена в своих словах и брала времени столько, сколько потребуется.

Эта посылка прилетела прямиком из Кореи, поэтому ждать и открывать ее было вдвойне интереснее)

Интересная посылка с

Итак, начнем.

Гель для умывания с лепестками роз BUENO PURE MOONLIGHT ROSE FLORAL CLEANSER.

Интересная посылка с

Присутствует защитная пленка, что гарантирует целостность упаковки. 

Интересная посылка с

Отдушка-вот тут меня ждало разочарование-я не могу с этим смириться, что у такого замечательного продукта «аромат» гуталина. И это мне не показалось, проверила на муже. Удовольствие от использования сразу же пропадает, хотя результат впечатляет: аллергических реакций, сухости и покраснения не вызвал, мягко очищает и не стягивает кожу.

Интересная посылка с


На сайте написано, что это гель для очищения «2ой ступени», то есть использовать его вечером рекомендуют после применения средств для демакияжа. Не поверила, проверила, в итоге пришлось еще раз маслом очищать кожу и тушь смывать. Сама консистенция геля густая, плотная, с вкраплениями частиц, которые бережно, едва ощутимо скрабируют кожу, практически полируют ее, при этом создается нежная пенка.

Для достижения наилучшего результата можно использовать щеточку. 

Мне лично комфортнее оказалось использовать только «резиновую» сторону. Использую ее не более 2 раз в неделю, и когда делаю «капитальный уход» в ход идут 2 стороны щеточки: таким образом, и очищение и массаж, и кожа потом блестит, практически скрипит) 

Щеточка для меня оказалась вещью нужной, поэтому что именно резиновая сторона показала себя наиболее эффективной и помогла отлично удалить остатки тональной основы, создавая плотную пену.

А вот ворс почему-то наоборот эту пену «поглощал», и средства тогда расходуется много.

Далее cтойкая тональная-основа кушон Мадека BUENO MADECA FITTING CUSHION SPF50+ PA+++ . Именно к ней у меня и были вопросы. 

При первых использованиях он проявил себя идеально, но у меня тогда и шелушений не было и кожа была в хорошем состоянии. 

И до пребывания на солнце этот оттенок подходил мне идеально! А вот после отпуска, оттенок конечно был мимо, но суть даже не в этом-сильно шелушилась кожа, особенно крылья носа, и при нанесении, кушон не мог справиться с такими проблемами, даже с базой. Отсюда мой личный вывод: если кожа не идеальна, шелушится, то кушон подчеркнет! А вот если у вас, как и у меня, поры, покраснения, то наоборот сгладит.

(в предыдущем обзоре на помады MAC в качестве тональной основы был использован кушон BUENO MADECA FITTING CUSHION SPF50+ PA+++ в оттенке Coool Ivory)

Сразу после нанесения финиш немного пудровый, «полуматовый», проходит буквально минут пять, появляется «здоровое сияние», не путать с жирным блеском, и весь день финиш будет «натуральным». Не посоветую обладательницам жирной кожи, как многие кушоны, он все-таки увлажняет кожу и никакого матирования. Оттенка всего два-не разгуляешься, и оба для светлой кожи.


У меня 21 Cool Ivory – холодный бежевый нейтральный (ни розовый, ни желтый).


Стойкость, без закрепления пудрой, на мне в жару с утра до вечера, не проваливается в поры. Но если нанести его плотно, получается эффект маски, поэтому наношу вуалью, «промакивающими движениями»


Оформление: дорого-богато выглядит, имитация металла и стекла сверху, а на деле черный и золотой пластик.) Согласитесь, так тоже нужно уметь) Ну и носить в сумочке легко. Конечно, остаются отпечатки, да и затрется быстро.


Про сумочку: ношу его с собой везде, первый раз было страшно, что перевернется боком и потом при открывании будет сюрприз, но ничего подобного не произошло-все идеально как в первый день использования. Крышечка внутренняя, которая защищает губку, прилегает очень плотно и сам футляр имеет хорошее крепление.

Отдельно порадовал спонж - как и везде, поролоновый, но не хлипкий, и нет ощущения, что он сейчас развалится, если его помыть. Он будто прорезиненный. Отсюда и средства он набирает в нужном количестве. Форма шестиугольника оказалась очень удобной для точечной проработки, например крыльев носа.


Кушон очень достойный, порадовал, приятный бонус — наличие SPF 50+.

Нравится такой формат утреннего ленивца-нанес и побежал, это для тех, кто не любит с «яичками» заморачиваться)


Подводим итоги.

Оценка:

Гель для умывания получает от меня 4 балла из 5, потому что отдушка оказалась специфической.

Щеточка получает 5 баллов, так как использовать можно 2 стороны и в общем-то это маст хэв любой уходовой косметички.

Кушон получает 4 балла, из-за того что подчеркивает шелушения. Для жирной кожи он врятли подойдет, и вполне логично, что сухая и «комби» страдает от шелушений, с которыми тональная основа не справится.


Цена:

Гель для умывания с лепестками роз BUENO PURE MOONLIGHT ROSE FLORAL CLEANSER 150 ml $14

Стойкая тональная-основа кушон Мадека BUENO MADECA FITTING CUSHION SPF50+ PA+++ (15 g x 2) $25

Механическая щеточка для глубокого очищения пор BUENO $5

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • Hoksa
    • 11 сентября 2019, 07:03
    • 0
    Есть у меня такая щеточка, пользуюсь ею с удовольствием. Однако, у меня ворсистая часть ее в ходу каждый день, пену дает хорошую и расход не такой уж большой (очевидно, зависит от средства для умывания).
    Кушонами корейскими вообще стараюсь не пользоваться. Было несколько вариантов, но все они не попадают мне в цвет кожи (у них и впрямь мало оттенков) и делают мою склонную к жирности кожу еще жирнее. Но вот СПФ 50 это у них у всех, по-моему, фишка)).
    Вам же спасибо за такой красивый и подробный пост. Здорово, что Вам кушон подошел!
    •  
    • 0
    Интересно было почитать, не слышала раньше о марке.
    •  
    • redwoman
    • 11 сентября 2019, 08:58
    • 0
    Какой потрясающий результат дал кушон! Надо к нему присмотреться :)
    •  
    • 0
    Гель конечно удивил… аромат гуталина у средства с лепестками роз?   У меня очень похожей консистенции маска от fresh пахнет как ни странно розами)
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.