MartKristy
MartKristy
MartKristy

Восстанавливающий крем для чувствительной кожи Missha Near Skin Madecanol Cream

Косметика предоставлена на тестирование
Восстанавливающий крем для чувствительной кожи Missha Near Skin Madecanol Cream

К выбору кремов всегда подхожу очень ответственно, никогда не покупаю крем, если на него нет пробника. Так я избавляю себя от неправильного выбора и лишних баночек.

Кожа у меня сложная (я аллергик), и если уходовая косметика мне подходит, стараюсь ее не менять. И поэтому снятие крема с производства или его обновление-настоящая проблема. Корейскую косметику давно хотела попробовать, но так как в ней обычно много растительных добавок, побаивалась. Представители бренда Missha дали возможность выбрать любой продукт для тестирования, и вот у меня в руках MISSHA Near Skin Madecanol Cream. 

Восстанавливающий крем для чувствительной кожи Missha Near Skin Madecanol Cream
Восстанавливающий крем для чувствительной кожи Missha Near Skin Madecanol Cream

Почему именно этот продукт?

Состав: Centella asiatica extract, glycerin, water, dimethicone, panthenol, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, pentylene glycol, propanediol, olea europaea (olive) fruit oil, niacinamide, cetearyl olivate, cyclopentasiloxane, madecassoside, sorbitan olivate, glyceryl stearate, microcrystalline wax, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, polyacrylate-13, polyisobutene, carbomer, artemisia princeps leaf extract, tromethamine, polysorbate 20, sorbitan isostearate, butylene glycol, sodium hyaluronate.

Восстанавливающий крем для чувствительной кожи Missha Near Skin Madecanol Cream

На первом месте экстракт центеллы азиатской. Небольшая справка: Масло центеллы способствует снятию отеков. Экстракт центеллы азиатской 0,5% применяется в мезотерапии. Предназначение препарата – регенерация и восстановление поврежденной кожи, стимуляция липолитического действия, уменьшение растяжек.

Центелла используется в косметических средствах антивозрастной серии. Наличие гликозидов, которые являются антиоксидантами, способствуют увеличению синтеза коллагена в глубоких слоях кожи на 30%. Благодаря этому эпидермис сохраняет влагу и эластичность. Салонозиды и мукополисахариды, входящие в состав растения, нормализуют

Ее компоненты оказывают ряд положительных действий на кожу: противовоспалительное (защитное средство против бактерий), заживляющее (регенерация кожных покровов), укрепляющее (укрепление стенок кровеносных сосудов) и регенерирующее.

Таким образом, для моей кожи, которая чаще сухая (в летнее время года больше похожа на «смешанный тип») и ей свойственны шелушения и высыпания, этот крем должен был подойти. Узнаем как на самом деле)


Начнем с оформления. 

Восстанавливающий крем для чувствительной кожи Missha Near Skin Madecanol Cream

Объем 50 мл, сколько хранить вскрытую упаковку-этой информации я нигде не нашла, но на тубе есть место, куда надо вписать дату вскрытия и соответственно начала использования средства. Я начала использовать 20 марта 2019 года, прошло 20 дней (почти 3 недели). 

Тюбик из мягкого пластика, аптечный дизайн делает его весьма универсальным-можно подкинуть и в мужскую косметичку). Состав указан на коробочке, там же, если приподнять верхнюю крышку, указаны основные свойства крема. И немаловажный факт: пометка against animal testing-против испытаний на животных. 


Горлышко под крышкой было запечатано фольгированной пленкой, что гарантирует герметичность упаковки.

Крем по консистенции похож на мазь-такой же маслянистый, тает при соприкосновении с кожей, не имеет насыщенного плотного белого цвета, без отдушек. 

Я наношу горошинку менее 1 см в диаметре на все лицо, и далее действую по инструкции на сайте производителя: после умывания нанесите крем на кожу лица, мягко вмассируйте. (На приклеенной этикетке есть еще пометка — «до полного впитывания») Крем позиционируется как дневной и ночной. При нанесении у меня не остается жирной пленки (как например у плотных ночных кремов), хотя читала отзывы и девушки жаловались на этот момент. Но, в качестве дневного использовать его не могу, так как начинает конфликтовать со всеми моими тональными основами (они просто сползают с него, даже если промокнуть салфеткой или пройдет час после нанесения). То есть у меня крем впитывается не сразу и какое-то время заметен на лице в виде масляных бликов. Таким образом днем использую его, если нахожусь дома, а основное применение-на ночь. Вот тут он меня выручает! Утром никаких шелушений, новых высыпаний. Не заметила, что он осветляет кожу, возможно нужно длительное использование. Но на холодное и ветреное время года-это потрясающая находка. И как я говорила выше, мужчинам тоже подойдет) В теплое время года моя кожа не нуждается в таком SOS-восстановлении, поэтому 50 мл вполне хватит на осень, зиму и весну. Насчет лифтинг-эффекта-тут тоже не смогу дать 100% гарантий, у меня кожа в статусе «до 30 лет», и морщинами пока не меня наградила. Отмечу, что состояние кожи однозначно улучшилось, стала более эластичная и «ровная», здоровый вид, но чудесного «внутреннего сияния» пока не появилось)

Моя оценка:4, потому что не совпадает заявленный диапазон применения с действительным – для меня стало невозможным использование в качестве дневного крема, и насчет «осветляющего» эффекта – под вопросом.

Цена: 1395 руб. или $13.22 

Смотри также
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Nat555s
  • 08 апреля 2019, 13:04
  • +1
Интересно было бы сравнить с A'PIEU Madecassoside Cream  
  •  
  • 0
и с аналогичными средствами от IUNIK и Purito.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.