MartKristy
MartKristy
MartKristy

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 #1N2 Ecru - моя история

Косметика предоставлена на тестирование
Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 #1N2 Ecru - моя история


Мне было очень интересно смотреть обзоры девочек на эту тональную основу-ведь в споре рождается истина. И так здорово, когда в комментариях мы все делились своим честным мнением-подходит/не подходит, украшает или же наоборот, портит. Да, бывает и такое… Я хочу показать Вам свой случай, когда тональная основа помогает мне скрыть несовершенства, но при этом сохраняет мой «тип внешности», который вы так часто упоминаете в комментариях к моим обзорам, и признаться честно, эти слова, пожалуй, самые приятные! Я буду очень рада, если в моих «несовершенствах», кто-то увидит себя) 

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 #1N2 Ecru - моя история

Я люблю себя с макияжем и без, у меня нет каких-то пунктиков на этот счет, просто макияж позволяет, когда нужно и, в первую очередь, когда хочется, выглядеть идеально)  

Я уже долгое время пользуюсь  Double Wear Nude, а в предыдущем обзоре поделилась с Вами своим мнением о корректоре Double Wear Brush-On Glow BB, и вот теперь, благодаря рассылке, приуроченной к выпуску дополнительных оттенков легендарного DW, стала обладательницей и этого средства! К слову сказать, теперь палитра насчитывает 35 оттенков, и каждая может выбрать оттенок исходя из таких параметров, теплый или холодный тон кожи? Светлый или смуглый? С розовым или желтым подтоном? 

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 #1N2 Ecru - моя история


Мне было очень сложно выбрать. Мой оттенок 2С1 Pure Beige в DW Nude был немного темнее, чем мне хотелось бы, на его фоне шея смотрелась светлее, поэтому приходилось немного изощряться в зимний период, чтобы затонировать переходы… Здесь же мой выбор пал все-таки на 1N2 Ecru. Я должна заметить, что попадание идеальное. 

Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 #1N2 Ecru - моя история
Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 #1N2 Ecru - моя история

Шея и лицо наконец-то выглядят равномерно. Кожа на лице, из-за капилляров и близко-расположенных сосудов всегда выглядит немного красной, и этот тон позволяет мне увидеть красивое, ровное покрытие. (Конечно, это не отменяет ежедневного ухода и борьбы за красивую, здоровую кожу)

Плавно перейдем к оформлению. Матовое стекло, золотая крышечка, но нет помпы. Меня это не особо расстраивает, я наношу небольшое количество основы на руку, затем точечно на лицо и растушевываю влажным бьюти-блендером. Другие виды нанесения для себя даже не рассматриваю, тон тогда ложится плотной маской. 

Объем 30 мл, SPF 10, сделано в Бельгии.

Как видно на фото, флакончик ниже и немного толще, чем DW Nude. 

По консистенции тоже привела наглядный пример: капнула на трафарет и немного повернула вертикально.

(Слева Double Wear, cправа Double Wear Nude)

DW Nude моментально начал стекать каплей. DW оказался более плотным и я бы даже сказала «пластичным», его надо немного растягивать при нанесении. 

Для сравнения сделала свотчи, чтобы вы могли увидеть разницу оттенков: 2С1 Pure Beige – более желтый и немного темнее, его использовать теперь буду в летний период.

 1N2 Ecru-ближе к «сливочному»бежевому, не слишком светлый, без каких-либо ярко-выраженных подтонов, идеальный нейтральный бежевый. Гармонично подошел к моему «славянскому» типу внешности и оттенку кожи.

От слов к делу.

Как видите, Double Wear перекрыл неровный тон кожи и расширенные поры. Хотя у меня кожа смешанного типа, но чаще сухая, эти тональные основы мне подходят. По стойкости: у меня с утра и до вечера, НО именно DW к вечеру начинает немного подсушивать кожу. Это незаметно визуально, просто чувствуется. И поэтому я пересмотрела этап подготовки кожи к нанесению такого тона, уделяю больше внимания увлажнению и питанию. (Это как момент ухода за губами, перед нанесением матовой помады, все-таки тон позиционирует себя для «жирной» кожи).


Финиш на мне абсолютно матовый, почти пудровый, поэтому хочется добавить немного естественного сияния с помощью хайлайтера или сияющей основы, но на фото тон нанесен просто после дневного крема.

 

Я рада, что с помощью Double Wear можно сохранить индивидуальность, но при этом выглядеть идеально и в жизни и на фото)


Оценка: только 5, без вариантов. Мне подходит идеально!

Цена: 3 015 руб с максимальной скидкой в сетевых магазинах.


(P.S. очень интересно Ваше мнение: украшает или же наоборот? Заранее благодарна)

Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Пробовала этот тон именно в этом же оттенке у подруги, для меня он оказался слишком тяжёлый и плотный…
А на вас очень понравился  
  •  
  • Sinta
  • 06 мая 2019, 15:12
  • 0
Бесспорно, украшает. Совершенно потрясно сумел скрыть расширенные поры.
  •  
  • +1
Был такой, он, конечно, идеально скрывает все недостатки, но он ооочень плотный и тяжелый, прям как маска, поэтому не стала повторять
  •  
  • Klavas
  • 06 мая 2019, 17:15
  • 0
Красивый и подробный обзор, спасибо
  •  
  • 0
У меня два ходовых оттенка Кул бон и экрю как раз, я довольна очень)))
  •  
  • 0
Мой любимый… У меня тот же оттенок. Если умело наносить, не перебарщивая, пару капель на лицо — вообще не ощущаю и не обновляю до вечера. Никакой маски! Но… На мой взгляд, подходит только обладательницам такой же жирной кожи, как у меня.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.