MartKristy
MartKristy
MartKristy

Новинка от Estee Lauder Day Wear увлажняющий гель-сорбет SPF15

Косметика предоставлена на тестирование
Новинка от Estee Lauder Day Wear увлажняющий гель-сорбет SPF15


В прошлом обзоре на своего «старинного друга» классическую версию Day Wear, я обмолвилась, что меня крайне заинтересовала новинка в виде легкого сорбета. Но по привычке, руки сами потянулись в магазине к проверенному. Твердо решила, что уж в следующий раз непременно его приобрету. И тут такой сюрприз! Поэтому с огромным удовольствием поделюсь своим мнением и сравню его с классической версией.

Новинка от Estee Lauder Day Wear увлажняющий гель-сорбет SPF15


Оформление «фирменное», крайне приятное и я бы сказала узнаваемое, но к имитации увесистого стекла добавился цветовой переход в виде градиента, от темно-бирюзового к светлому. 

Новинка от Estee Lauder Day Wear увлажняющий гель-сорбет SPF15
Новинка от Estee Lauder Day Wear увлажняющий гель-сорбет SPF15
Новинка от Estee Lauder Day Wear увлажняющий гель-сорбет SPF15
Слева DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами. SPF 15.Справа DayWear Увлажняющий гель-сорбет SPF15


Все та же золотистая крышка-шайба с вензелем EL. Хранить на полочке в ванной или на туалетном столике одно удовольствие для глаз. Эстетика)

В магазине мне очень приглянулась эта гелевая, но в то же время на коже какая-то воздушно-муссовая текстура. Ранее я встречала или гель или крем, а такое сочетание увидела впервые. Я сразу подумала, что для лета и теплого времени это будет идеальным вариантом, а если проявит себя отличником, то и перезимуем вместе)

на фото просто распределила на руке небольшое количество сорбета. не втирая!

Впитывается мгновенно, не оставляя излишней липкости или эффекта масляной пленки. Одноименная тональная основа с ним подружилась.

У классической версии Day Wear  все-таки консистенция крема, пусть и очень легкого.

Слева DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами. SPF 15.Справа DayWear Увлажняющий гель-сорбет SPF15
Слева DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами. SPF 15.Справа DayWear Увлажняющий гель-сорбет SPF15


Финиш получается не матовый, а немного сияющий, кожа увлажненная. С классической версией финиш у меня был бархатистый, матовый. 

Крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Я как обладатель комбинированной кожи (с явно выраженной проблемой в области T-зоны (блеск излишний) и вечно сухими щеками и крыльями носа, плюс расширенные поры) осталась очень довольна. Поры визуально уменьшены (как-будто затерты), но при этом при ежедневном использовании они не забиваются и ситуация не усугубляется, кожа выглядит более «здоровой», именно «светящейся», увлажненной и ухоженной. 

Я понимаю, что состав далеко не лечебно-питательный аптечный коктейль, но и функции у крема другие. Он направлен на защиту, увлажнение и поддержание красоты кожи. Поэтому надо просто четко выбирать крем под потребности своей кожи.

Аромат, как и у всех средств Day Wear свежий, едва уловимый, с нотками алоэ и огурца. Я использовала его утром (после умывания пенкой) и вечером ( после пенки+ тоник). 


Ииии… все-таки, я делаю вывод, что мне эта текстура понравилась больше, чем просто крем Day Wear. Она нежнее ощущается на коже, приятнее в нанесении, текстура в виде «воздушного взбитого суфле». И насчет увлажнения — с сорбетом коже комфортнее, то ли с этим финишем кожа чувствует себя привычнее, дышит как будто, то ли обещанные 72 часа увлажнения имеют накопительный эффект (даже с учетом утренних и вечерних умываний), не знаю. Но он явно стал моим открытием и теперь с удовольствием на него «подсяду».


Оценка: 5+ за то что смог подвинуть завсегдатая моей косметички и своего собрата.

Цена: полная — 4380 руб за 50 мл, с учетом максимальной скидки — 3285 руб.

Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
у первоначальной версии довольно долго сохраняется жирный блеск, всегда это относила к минусам, и держала в хозяйстве вопреки этому, за остальные заслуги.
насколько понимаю тут этот недостаток ликвидирован?
  •  
  • 0
у меня наоборот, в классической версии day wear был полуматовый бархатистый финиш, а этот крем дарит коже сияние) поэтому мне с ним даже комфортнее)
  •  
  • +1
Я не тестировала, мне подарила подружка. Гадость редкостная, имхо, скатывается, лицо как под пленкой, и через полчаса блестит как блин. Тот же клиник moisture surge concentrate так себя не ведёт, а это прям непонятно, за что отдавать деньги. Лицо под этим кремом потеет и именно не дышит, хотя у меня комби/нормальная кожа. Тональные (Шанель/мак/диор/клиник) на нем скатываются, плюс лицо горит при нанесении/спустя минуту, пока впитывается.
Ещё заметила, что он забивает поры. Да-да, хоть тут и салицилка в составе и вроде бы как бэ должно уменьшать/способствовать уменьшению воспалений — у меня воспалений и подкожников стало больше, я прямо под подушечками пальцев чувствую бугорочки. За две недели ушло 1/4 баночки, и я не смогла пользоваться, вылезли жуткие подкожники. Лечу :(
Запах и вид баночки — да, зачёт. Единственные два плюсика.
Не рекомендую. Даже забесплатно.
  •  
  • 0
Во-первых, сразу хочу поблагодарить за Ваш комментарий — мне всегда интересны и приятны разные мнения! Посты и обзоры на уходовые средства-вещь крайне «предвзятая», потому что автор рассказывает о том, что подошло именно ему. С Clinique( гелевым moistre serge) прошла вся моя юность) он до сих пор стоит на полке в ванной, но вот уже несколько лет я чередую его и Day Wear, потому что моей коже подходит. Как и новый гель-сорбет. А вот многие другие популярные средства среди блогеров я приобрела и раздала в итоге подругам-мне они не подошли. Но это не значит, что средства плохие, просто они не для моей кожи. Я наношу всегда небольшое количество крема, поэтому ощущения комфортные и расход маленький. Но опять повторюсь-есть средства, с которыми дружбы не получилось… например популярный крем для области вокруг глаз kiels с авокадо, лежал пленкой, утяжелял кожу и вообще не впитывался, просто масляная лужа… было очень обидно=\ а девочки все были в восторге)
  •  
  • 0
У меня та же история с кремом Kiels🤨
  •  
  • 0
Raffelka, вот удивительно!) я ни одного доброго слова не могу сказать про Клиник))) ну разве что их безспиртовой лосьон хорош, а увлажнялся их — для меня все двоечники...)))
  •  
  • 0
😆😆а он (клиник concentrate) не особо и увлажняет. Единственный крем (moisture surge) который крем-гель я беру в поездки в пробничках/мини-саше, благо в каждом журнале типа «Лиза» в Германии его всовывают. Вот на нем не скатывается тональный и мало-мальски не тянет кожу днём через несколько часов. Концентрат клиник (который с прикольными пузырьками) — ни о чем, но на нем не плывет тональник хотя бы. Увлажнения мало. У нас был мини-набор в мюллере — где было жидкое мыло в косметичке, крем для глаз и концентрат этот 7мл. Поэтому составила себе мнение ))
  • 0
в креме, направленном на увлажнение, на третьем месте спирт, просто фейспалм.
  •  
  • +1
Я надеюсь, Вы прекрасно понимаете, что СПИРТ и УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ в принципе не причем. Спирт выполняет роль эмульгатора. Его добавляют везде. Просто надо понимать, не будет спирта, будет другой консервант или эмульгатор — но у него будет такая же функция, не имеющего ничего общего с увлажнение. За это отвечают другие компоненты. В данном случае денатурированный Alcohol Denat (спирт с добавлением денатуранта)- спирт высокой степени очистки, который не вызывает раздражений. Конечно. в составе чаще хочется видеть жирные спирты, но тут все зависит от вашего восприятия слова Alcohol в составе крема и изученности данного вопроса. Возможно вы приверженец натуральной косметики, тогда конечно, состав Вас отпугнет, или же предпочитаете аптечные линии с жирными спиртами. Тут все индивидуально и зависит от кожи. Я тщательно выбираю и знаю на своем опыте, что тоник может «сжечь» кожу, пенка вызвать аллергию, а крем добавить проблем в виде высыпаний новых, поэтому рассказываю о том что реально работает на моей коже. В данном случае увлажняет и защищает) В любом случае, спасибо Вам за мнение!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.