MartKristy
MartKristy
MartKristy

Система Freedom от Inglot: скульптурирующая пудра Hd#509+Румяна Amc#123

Система Freedom от Inglot: скульптурирующая пудра Hd#509+Румяна Amc#123

Я изначально отправлялась совсем в другой магазин и за другими румянами и контурирующей пудрой. Но разочаровавшись на деле в своем выборе и ограниченности оттенков, пришла в inglot.


Вот тут меня постигли муки выбора оттенка, тонов и полутонов, поэтому пришлось «примерять» на себя все, что приглянулось. В итоге я ушла с конструктором системы Freedom. Ранее избегала этих неприглядных конструкций, хотелось «красивенького», но тут не смогла устоять, и купила настоящий «рабочий» сет.

Подробнее обо всем на фото и видео.


Я подумала, что возможно на видео Вам будет понятнее и нагляднее, и если это действительно так, то буду добавлять такие «видеосвотчи».

Система Freedom от Inglot: скульптурирующая пудра Hd#509+Румяна Amc#123
Система Freedom от Inglot: скульптурирующая пудра Hd#509+Румяна Amc#123
Система Freedom от Inglot: скульптурирующая пудра Hd#509+Румяна Amc#123
Система Freedom от Inglot: скульптурирующая пудра Hd#509+Румяна Amc#123


 На замену моему Nyx Taupe я приобрела скульптурирующую пудру HD в оттенке #509. 

Оттенок достаточно темный, но он очень здорово растушевывается, мягкий при наборе и пигментация отличная! Таким образом я без проблем могу оформить скулы, не оставляя четкой границы, серых «синяков», а добиваясь эффекта естественной тени. Оттенок серо-коричневый, холодный. Но если его сравнить с NYX Taupe, который настолько серый, что в нем практически проглядывает лиловый подтон, то можно понять, что inglot#509 все-таки коричневый, но по-прежнему холодный. На фото вы можете увидеть разницу в цвете и сравнить, как оба продукта ведут себя при растушевывании: я провела пальцем черту и мягко растушевала в сторону, NYX действительно труднее растушевать, но справедливости ради, я раньше им пользовалась, и эти трудности меня не пугали) конечно, все познается в сравнении!

На первых двух фото солнечный свет, на нижнем обычный дневной свет

Мы пробовали несколько скульптуров, начали с самых светлых оттенков, и в итоге остановились на этом. На тональную основу, без припудривания, мягкой скошенной кистью наношу без проблем, растягиваю цвет как мне нужно, стойкость весь день. 


А вот румяна я изначально искала персиковые, но вдруг такого розового оттенка в моей косметичке не оказалось, и когда в конце рабочего дня мы нанесли его на яблочки щек, я поняла-он мне нужен.


Румяна AMC#123 — холодный, матовый, приглушенный темно розовый (практически Old Rose) с серым подтоном. И он так освежил макияж, у него прекрасная пигментация, стоило кисти соприкоснуться с щекой, и вуаля, румянец готов! Он не подчеркнул красноту, при этом достаточно заметный, в рамках разумного, чтобы не перегибать палку «естественности».


При наборе содержимое обоих рефиллов пылит, но в рамках разумного, не как замшевая текстура, а как мягкая атласная: крошка мелкая и едва заметная.

Одним словом, зря я раньше так избегала сложностей с этим конструктором и уделяла много внимания внешнему виду. Продукт оказался очень достойным, пользуюсь ежедневно, ни одного минуса не выявила! 

Теперь пару слов о самой палитре. У меня на 2 «пудровых» прямоугольных рефилла:


Плотный увесистый пластик с матовой крышкой, имитирующей стекло. По инструкции крышку надо просто сдвигать в сторону, на деле же, вы можете делать как Вам удобно. Я ее просто отворачиваю, как на видео, или вообще сдвигаю в сторону и креплю к дну, чтоб не мешалась и не терялась.


Магниты очень сильные, поэтому точно не откроется ни при транспортировке, ни при падении (проверяли дети:)

Макияж с использованием контурирующей пудры и румян. (В предыдущих постах размещены видео с процессом макияжа, там как раз задействованы оба продукта)


Оценка: моему набору и каждому компоненту в отдельности твердая 5!

Цена: скульптурирующая пудра HD#509 — 1200 руб, румяна AMC#123 — 850 руб, палитра — 350 руб.

9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Прекрасно смотрятся на Вас.
У меня есть румяна (оттенок другой), и это самый пылящий продукт в моей косметичке…
  •  
  • 0
Классная палетка, мне нрав оформление) тоже хотела приобрести скульптор Инглот, уж больно его хвалят. Но не сложилось))
  •  
  • 0
У меня есть их тени для век и бровей — тоже супер! Особенно в том, что касается бровей — ничего лучше пока не встречала.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Я брала инглотовский скульптор из серии ДжейЛо, он такой же как и Nyx из Вашего поста.
  •  
  • plaksa
  • 24 мая 2019, 15:19
  • 0
красотка!  
  •  
  • 0
У меня есть скульптор в оттенке 505 и такая коробочка с крышечкой на 1 средство. Скульптор очень нравится, но он у меня первый, т.ч. сравнивать все равно не с чем. А коробочка не нравится, неудобно, что крышка не открывается, как в обычных упаковках с зеркальцем. Я ее снимаю и откладываю каждый раз
  •  
  • 0
оттенок румян прямо мой любимый!
  •  
  • 0
Очень освежающий комплект!  
У меня только из Inglot скульптор и прижился, все люксовое и красивое из летуаля рыжит почему-то, а тут есть из чего выбрать.
  •  
  • 0
вы прелесть! спасибо за пост, продукты как раз то, что мне нужно  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.